суббота, 7 марта 2009 г.

Лечебеная Фотография Виктора Горда


У Фрица кипят страсти по выяснению существования 15 летнего вегана-бизнесмена. На самом деле ОНО есть или наебывают наших украинских братьев и нас заодно. (мне нравится писать "веган", потому что возникает ощущение чего-то ну совсем не земного, хотя на самом деле веган - вегетарианец).
Давыдов решает в уме другую загадку - хотели ли создатель фейка поглумиться над бизнесс-тренерами, бизнесменами и потешить честной народ или это кривосделанная попытка продать всем известные гавнотрененги личности и людей пытаются пусть не умело, но все-таки наебать. Придерживаюсь мнения Дмитрия в том, что на вопрос "а был ли мальчик?" ответ отрицательный, то есть все это выдумка и фигня.
В вопросе зачем ЭТО было сотворено придерживаюсь варианта - НАЕБАТЬ доверчевых и падких на чудеса украинских товарищей, а заодно и наших соотечественников.

Аргументом выдвигаю не малые (для простого "поржать") затраты:
1. Профессионально сделанный сайт.
2. Фотосессия.
3. Сьемки с массовкой и дешевыми, то есть начинающими актерами
4. Шмотки для мальчонки.
5. Стилисты-хуисты
6. Человеко-часы

И еще наличие всяких там отзывов на тренинги на сайте... Ну точно пиздец, ждите людей которые поехали к пацану на тренинги, а так же так кому ПОМОГЛО. Фотографии пацана скоро будут прикладывать к бизнесу, чтобы рос...

P.S. Хотя так-же смахивает на рекламу какого-либо рекламного агентства.

А вообще это все хуйня. Давайте я Вам лучше расскажу одну из своих любимых древних китайских притч:

Князь решил дать коню отдых и напоить его. И спустился к берегу реки, где старый рыбак ловил рыбу. Старику было восемь- десят лет. Князь разговорился с ним и проговорил четыре часа. Потому что после каждого ответа рыбака хотелось спросить еще что-нибудь. Князь сделал его первым министром. Тот управлял страной сорок лет, а потом умер. Один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем. Он стал полководцем, когда ему бы- ло семнадцать лет. Но он был слаб здоровьем и в девятнадцать лет умер. Мы не знаем, кто стар и кто молод. Старый рыбак был еще юношей во время той встречи на берегу еще сорок лет ему предстояло управлять страной. Юноша уже был глубоким стариком, когда он стал полковод­цем : ему оставалось жить всего два года.

Помедитировали? Так я к чему: Вот какая разница сколько лет преуспевающиму бизнесмену. Ну вот не похуй ли. Обидно, что Вам уже намного больше 15 лет, а Вы не смогли свою компанию построить, а пидарок Горд смог? Ну ладно, а сколько лет Абрамовичу? Не знаете? 43. И что? Ничего же от этого не изменилось. Что, есть надежда, что к 43 Вы сможете столько же денег иметь?

Сколько Вам лет, какая разница. Делайте. Ловите добрых Черных Лебедей.

ГазМяс Вадима Зеланда

Вспоминая легендарные пиздежи длинною в 5 книг Вадима Зеланда хочется привести в качестве иллюстрации видео о второй футбольной лиге. Какая казалось бы связь? Никакой. Ну разве что НАМЕРЕНИЕ. Кто знаком, тот помнит, что если заниматься своим любимым делом, то все у тебя в жизни получится, все будет адекватно и судьба повернеться к тебе фэйсом. Однако же нашелся проныра журналист, который открыл нам факты, что не всегда все так просто и радужно. И вроде есть у мужчин намерение играть в футбол, и вроде с детства они об этом мечтали - более того к мечте своей уверенно шли. Но увы - не удалось.

video


video

Очень жалко товарищей. В кризис я думаю большинство из них навсегда покинет футбол и пойдет... Куда? Не знаю куда там идут футболисты, может быть физкультуру вести у детей. Да, наверняка многие учителя физкультуры это спортсмены второй и ниже лиги. Вот забавно, азы спорта мы всегда получаем от спортсменов неудачников. Собсвенно как и азы науки от несостоявшихся ученых. А вдруг они нас не смогут научить чему то неуловимому, чего им самим не хватило?

Собственно наверняка поклонниками Трансерфинга я буду послан на хуй (как всегда). Потому что данная "религия" не может быть загнанна в тупик. На любой казалось бы сильнейший аргумент, найдется контаргумент типа: "маятники забрали их энергию" или "неправильная визуализация еще никому не помогала".

воскресенье, 1 марта 2009 г.

"Свое" мнение

Постоянно нам толдычат разные прогрессивные товарищи - "Вам ебут мозг!", "Ваши мысли пораждены не Вами!", "Не слушайте разных гандонов!". Но слова словами, а я знаете-ли люблю наглядные пособия, как медведь - бороться. Особенно черно-белые советские.